Только пшик

О, времена, о нравы! Слово "долбоёб" уже не в моде. В моде слово "Моргенштерн".

Нас пугают рептилоидами. Но для того, чтобы захватить Землю, рептилоидам не надо ничего выдумывать. Достаточно выдумать Моргенштерна, а моргенштерноиды найдутся.

Конец света близок. Недаром говорят, что Апокалипсис настанет, когда взойдёт утренняя звезда. Или завтрашняя крачка. Как там правильно?

Дети часто плачут в младенчестве. Но Тимати плакал не поэтому. Он плакал, потому что знал, что вскоре родится Моргенштерн.

Сначала Бог решил дать человеку много жизней. Но когда узнал про Моргенштерна, передумал. Поэтому теперь у каждого из нас жизнь одна.

Моргенштерн на райской барахолке оказался одним из последних в очереди за талантами. Поэтому ему достался только один маленький пук. "А что?" - подумал проходимец.

Только пшик

Моргенштерн ходил на бусидо,
А не просто шлялся во дворе.
У него проблемы с нотой "До".
У него проблемы с нотой "Ре".

Он считать умеет до семи.
Это стопроцентная "инфа".
У него проблемы с нотой "Ми".
У него проблемы с нотой "Фа".

Может он людей делить на ноль.
Так сказали мне учителя!
Только вот проблемы с нотой "Соль".
Только вот проблемы с нотой "Ля".

Он теперь и DJ, и MC.
Он теперь и баба, и мужик.
Но когда берёт он ноту "Си",
У него выходит только пшик...


Рецензии