Весна томится...
И не поёт синица,
Но за порогом февраля
Уже весна томится...
Ещё прогнозы в минусАх
И изморозь ложится,
Но у природы на часах
Уже весна томится...
И пусть на троне до конца
Сидит зима-царица,
Но на крыльце её дворца
Уже весна томится...
Свидетельство о публикации №121020607638
" ...уже весна томится..."))))
Здорово, Наталья!
Творческих Вам успехов!
Елена Белявская 06.02.2021 19:29 Заявить о нарушении