Медиа-безЪумие

*  *  *

Я никогда не стал бы репортёром -
Любая новость портится как фрукт.
Всё очень зыбко с непременным флёром.
Тут просто миги, воздухи вокруг...

Я никогда не стал бы журналистом -
Здесь сроки, деньги, боссы-мудаки.
Какие жернова - такие смыслы.
Я импотент валять с чужой* руки...

Я стал поэтом с завихрённым свистом,
Где волен на любой шальной заход.
Да, безответственность). Да, миксты.
Такой мне кажется органика взавод.

___________________________________
 
* редакционная политика

06/02/2021


Рецензии