4890. Будет трудно

Нас судьба свела в постели
За год лишь десяток раз.
Я б хотел хоть раз в неделю
Зрить сиянье ваших глаз.

А мечта – не расставаться…
Вы и я, мы целый день
Можно чувством наслаждаться,
Возбуждая в сердце звень.

Ах! Какое это чувство!
С вами я любовник-ас
Вы не женщина, вы чудо -
Не могу оставить вас.

Да возможно будет трудно
Удержать сокровище.
Я по жизни парень нудный,
Но надёжный, стоящий.

Буду землю рыть ногами,
Горы двигать, реки вспять,
Всё горит под каблуками,
Беды все могу прогнать.

Есть, конечно, недочёты –
Много прожито годков,
побывал и в переделках,
Но попробовать готов.

Выбор, милая, за вами.
Предлагаю: будь моей.
Чтобы не случилось с нами,
Склеим жизнь из двух семей.

02.02.2021.


Рецензии
Рано пташечка запела,
Смотри как бы кошечка не съела!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   07.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
Поздно каркают вороны,
Пташки на заре поют.
Опоздав, пожнёшь лишь стоны,
На помин вина нальют.

с улыбкой, Иван.

Иван Усатов   07.02.2021 15:22   Заявить о нарушении