Сильный - не ищет замену...
Сильный — страдает один…
Головою бьется об стену
И у него случается сплин…
Того, кто был ему дорог -
Не может, никто заменить,
Ни друг, подруга, ни ворог…
И спасать не надо его, женить.
Ведь, это всего лишь замена -
Фактически подлог, суррогат.
Жизнь, не театральная сцена -
Алмаз не заменит какой-то агат.
Он болеет, сильно страдает,
Но внешне — он без эмоций…
И в сердце никого не пускает -
Не ищет к другому берегу лоций.
Живёт одиноким он волком
И смотрит в упор, в пустоту…
И людей, не слушает толком,
Как забыть ему, любовь и мечту.
Слабый же, в данной аллюзии,
В пустоту, приводит любого…
И для себя создаёт он иллюзию,
Что в жизни, выхода нету иного…
Свидетельство о публикации №121020607610