Штрихи к портрету протестующего блогера

Он,
   не жалея себя,
Рвал душу
      на части
          в Тик токе,
Его
   воспалённое Я,
Торчало,
   как прыщик
          на жопе,
Но,
   что-то попёрло
            не в кайф:
Какие-то
    взрослые дяди,
Ему
   поубавили драйв.
Теперь всё болит,
   и ещё сильней
           сзади!


Рецензии