А в субботу темно в февралях

А в субботу темно в февралях.

А в субботу темно в февралях.
Ну и правда!
Пора по квартирам.
По ТВ и смартфонам-сорти.ам.
Где эмоции, глупость и страх.

Ну ты как?
-Это я ведь спросила.

Приняла Ты лекарство?
Да.Сила...

А в субботу темно в февралях.
В марте синими кажутся снеги.
Мужики раскопают телеги.
И поедут.
-Куда???
Просто Ах!


Рецензии