Жизнь моя
Мечты и пожелания, уж, больно хороши.
Не ведомы ей мелкие от жадности дела,
Раздора стен не строила, интриги не плела.
Довольствовалась радостью, подаренной тобой,
И необъятной, радужной, что ни на есть большой.
Копила смех по капельке, улыбки берегла.
Грешна: слезинки высушить не до конца смогла.
На всех старалась поровну сердечко разделить,
Стремилась из последних сил шутить и веселить.
И жизнь свою, коль надобно, вверяю в руки вам,
За каждого, не думая, без жалости отдам.
27.08.2020.
Свидетельство о публикации №121020607590