Наивная
Есть женщина одна.
Не надо знать причину,
Есть - значит, быть должна...
Которая не рядом,
Да и живет не с ним,
Которой очень надо
Дышать лишь им одним...
Когда он заскучает,
Иль просто вспомнит вдруг,
Напишет, приласкает,
И убедит, что друг...
И сердце встрепенется...
Он вспомнит , прибежит,
При встрече улыбнётся
И чудо совершит...
Потом тоска дурная,
Всю душу на-разрыв,
Ну что ты дорогая?
К чему такой наив?
Ты будешь думать много,
Искать в себе изъян,
А он спокойно дома,
Приляжет на диван...
Ты ждёшь, переживаешь,
Наверно он с другой...
Хотя, прекрасно знаешь-
Всегда он был не твой.
День без звонка, без строчки,
Все валится из рук...
А он с женой и дочкой,
Примерный он супруг...
Ты ищешь утешенье,
И ждёшь совет подруг,
Чтобы принять решенье-
Порвать порочный круг...
Унять тебе придётся
Сердечный глупый пыл...
Будешь нужна -вернётся,
Он вышел - и забыл...
18.06.20
Свидетельство о публикации №121020607552