Иногда

Иногда так поверить хочется
В те слова, что сказал ты мне,
Чтоб душевное одиночество
Вдруг исчезло, как в страшном сне.

Короткими редкими смс-ками
Ощущений не передать,
Причины не кажутся вескими,
Смысл фраз иногда не понять...

И внутренний голос снова
Советует мне : «Очнись!
Все будет плохо, по-новой,
Назад оглянись!

Нельзя, не надо опять...
Не сможешь ты так, слегка,
Без чувств, чуток поиграть.
Останешься в дураках!

Не везёт тебе в этом смысле,
Не дождёшься, чтоб , как в кино...
Это глупости, детские мысли,
А ведь ты повзрослела давно...»
18.06.20


Рецензии