Не сидится дома
Мы светим всем подряд.
Вот вышел за околицу
Семейный наш отряд.
И в непролазной чаще,
На берегу реки,
В полях бескрайних тоже
Мы – словно маяки.
Никто не заплутает,
Лишь только нас найдет,
И быстро путь отыщет,
И двинется вперед.
Вокруг – светло и весело,
И песенка слышна
О том, как куролесила
Сегодня малышня.
03.08.2020.
Свидетельство о публикации №121020607494