Дотронусь до твоей руки...
Твоей руки.
В глазах любовь
Прочту,я без
Стесненья.
Те звезды в небе
Были велики.
И пахли розы
До самозабвенья.
Ночное море
Тихо зашумит
И пляж ночной
Раскинет свои руки.
Мы снова вместе
И опять одни.
И нету места
Для разлуки...
Свидетельство о публикации №121020607480