Что-то случилось

Всё было когда-то,
Но что-то случилось.
Цветущего сада
И не получилось.

Тот поезд уехал,
К чему было это.
Аукнется эхом,
Продрогшее лето.

Ходили по кругу,
Глядели уныло,
Другая подруга
Её заменила.

А осень игриво,
Срывала одежды,
И засентябрило,
Листвою надежды.

Опять всё по - новой,
Опять перемены,
Желтеет кленовый,
-Сорвётся? –Наверно!

-Жалеешь? –Жалею!
-Вернёшься? –Не знаю!
-Тобою болею.
-Опять, умираю!

Обида и гонор,
Не к месту, негоже.
-Я, кажется понял!
-Ты знаешь, я тоже!


Рецензии