Просьба
Я такая большая уже!
И для всех наварила варенья,
Сельдь – под шубой, а не в неглиже.
Похвалу ожидая услышать,
Натушила картошки с мясцом:
Меня запах не будет колышить, -
Чтоб меж вас не прослыть подлецом.
Среди прочего – наши соленья,
Огурцы и томаты в соку.
Было, знаете ли, вдохновенье, -
Я на этом набила рукУ.
Новых, правда, попыток наделать
Что-то сложное, – радости нет.
Тут успеть бы по разу отведать,
Что накручено нА десять лет!
Я такою хорошенькой стала!
Чувство: лишние годы – долой!
Где-то там суматоха отстала,
Все хорошее только со мной!
Мама, внуки, и дети, родные…
Счастья большего мне не найти!
Ну, не будьте ж сегодня скупые!
Скрасьте этот отрезок пути!
22.07.2020.
Свидетельство о публикации №121020607464