Приобрёл я лиру...

Приобрёл я лиру.
Чтоб стихи слагать.
Вышел на стихи.ру -
Эка благодать...

Слышу клич индюший,
Рифм встречаю рать.
Это кал андрюшин -
Эка благодать.

Лобик хоть и узкий,
Скрюченная стать:
Высер от маруськи -
Тоже благодать...

А стихи ли это?...
И ответ готов:
Мало, друг, поэтов -
Много  "чудаков".


   


Рецензии