Было

Что было, то было!
Держала… Любила…
Не сразу остыла,
С трудом отпустила.

Еще не забыла,
Как ночью грустила,
Обиды таила,
С мечтой говорила…

Беда навалила,
Судьбу растворила…
И сердце разбила,
И в тьму заманила.

Все двери закрыла,
Костер потушила,
И счастье убила,
Слезами умыла.

Забыть не забыла…
Простила? Простила...
Что было, то было!
О чем я тужила?!

18.07.2020.


Рецензии