Сообщает арестованный
Новая Газета, февраль 2021
По строчкам пробежаться мимоходом –
По Пушкину глубинно кутерьма:
Свобода примет радостно у входа?
Но нет, по новой примет лишь тюрьма.
Не каждого – в столице мало места,
И враз толкай заглохший автозак:
Дубинушка, эй ухнем! Да, известно –
Наш, русский, не по Гоголю казак…
Свидетельство о публикации №121020607441