Письмо

Зачем Вы так? Ведь Вы же всё погубите....
Мосты безжалостно молчанием  сожжёте.
Скажите, Вы меня совсем не любите?
Опять молчите..., что же, хоть не лжёте.

Напрасно Вы игру свою затеяли,
Меня она не трогает нисколько,
Я подружилась с Вашими  метелями,
Немного мёрзну , правда, да , и только.

Увы, я стала  чуточку надменною ,
Вам не узнать теперь, во мне - былую.
Вы свои чувства прячете за стенами,
А я, свои,  за  маску ледяную.

Зачем Вы так? Ведь Вы же всё погубите....
Метели  заметут ко мне тропинки,
А Вы поймёте вдруг, что очень любите...
Что с Вами мы - родных две половинки.


Рецензии