Продолжение похищения

Уже добрались до трусов,
Без разрешения воруют,
Довольные затем ликуют,
Я дверь закрыла на засов

Не прекращается погром,
В окно с настойчивостью лезут,
и не стесняются раздеты,
Спешат активно на пролом

Тут окропила я водой,
И стало от святой потише,
Стучат разбойники по крыше,
Собаки подымают вой

Бычок пришёл на помощь мне,
Крепыш молоденький однако
Моментом усмирил собаку,
Кажись замолкли в стороне


Рецензии