Клятва о Любви
И лунным светом осветит сонный град
Я вспомню о тебе, и о твоём лике
Я вспомню твой нежный, сияющий взгляд
А еще я вспомню твою улыбку
Что столь мягка и ослепительна
И руки, твои я вспомню
Что так крепко обнимали мой стан.
Я вспомню всё что между нами было
Наш звездный , мерцающий роман
И страсти много вспомню
Мы словно бушующий океан
Еще я помню твоё тепло
Что в ту ночь ты так ласково дарил
Будто Бог сердца соединил в едино
И в танце наши души навечно закружил
Любя всем сердцем и душой
Обрек нас быть мужем и женой
И в радости, и в горе
Надежной быть опорой!
Свидетельство о публикации №121020607416
Афанасий Пласкеев 12.02.2021 15:28 Заявить о нарушении
Юлия Королевич 31 13.02.2021 03:17 Заявить о нарушении