Корбут-Фрумович - Прости нас, Боже...

               Прости нас, Боже
 И от себя не оттолкнёшь Надёжным, верным словом.
       И вовремя ты нас поймёшь,
                Нелепых, бестолковых.
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=4p2NnM-gam4  Татьяна Корбут,
 - Прости нас, Боже..., Сл. муз. и исп. #СамуилФрумович
Порою, Ты невинный грех Прощаешь нам, о Боже!
Даруешь шанс нам на успех И в трудный час поможешь.

И зорким оком Ты следишь За каждою судьбою.
И грешных, вовремя, простишь, Что не в ладах с собою.

И от себя не оттолкнёшь
Надёжным, верным словом.
И вовремя ты нас поймёшь,
Нелепых, бестолковых.

Нам не всегда дано понять
Тебя, великий Боже!
И нам себя не растерять
Бывает очень сложно.

И никого Ты не винишь, Кто в жизни оступился.
Пронзает луч земную тишь, И новый день родился!
 Видео С.Фрумовича из картинок инета  06-03-21


Рецензии