Подруга, с Днюхой

Привет, подруга! Сколько лет мы вместе?
Сейчас мне даже сложно подсчитать,
Давай возьмём, к примеру, сто, а может двести...
А лучше вечность, будем вспоминать...
Ты помнишь первое знакомство наше?
Моя бабуля привела меня к тебе,
Они с твоей тогда подруги были,
Само собой решили всё за нас.
Ты исподлобья на меня смотрела,
Зачем тебе такое в сотый раз...
Ведь у тебя и так подруги были,
Наташка, Танька, да ещё где кто...
Но всё же бабушек расстраивать не стали,
Пришлось нам притворяться, что друзья
Потом и сами мы того не замечая,
Друзьями стали словно на века!
За Танинным столом играли в карты,
Тусили вечерами под музон,
Соседке-бабке спать порой мешали,
Но это ведь не мы, а наш музон.
Играли в прятки поздно вечерами,
Конечно же друг друга покрывали...
Но, как без этого ведь дружба это так.
"Резиночка"...но как же без неё...
""Бутылочка... и без неё не деться,
С соседней улицы ребята интересней...
Мы быстро их к себе расположили,
Хоть даже раньше мы и не дружили.
Нам стрелки забивали их девчонки,
Совсем как деревянные кашолки,
Разборки были, во общем классно жили!
И мы росли и ввысь и по уму.
Квадрат, футбол, разбитые коленки.
Бывали ссоры, я не утаю,
Но после наша дружба даже крепла.
Мы были чемпионы бадминтона,
Играли лучше, чем какой-то Рома.
Наташка в стороне лузгала семя,
Делиться с нами вовсе не хотела.
Четырнадцатого августа у нас
Был самый лучший водный спас.
Мы обливались целый день
И это было нам не лень.
Велосипедный спорт всегда любили,
Катались там, где даже не ходили,
Ты проверяла и асфальт на прочность,
Какой полёт, какая точность.
От мамок трандулей мы получили,
Но завтра снова мы туда ходили.
А помнишь, как мы умудрились
Одновременно и Сельцо... Галяж
Ух., и как же мы тогда перепугались,
Когда они вдруг встретились у нас...
Вот это да, и что теперь нам делать?
И это оказалось по плечам,
Ведь мы же вмести, всё нам по зубам.
И в этом быстро мы разобрались:
Пришлось пойти нам на обман
Еще чуть-чуть и был бы там вулкан.
Но всё закончилось нормально.

Давай же вспомним всё детально:
Магнитофоны...мотоциклы...встречи...
Соседка-бабка...всплески речи.
А помнишь, дискотеку, медляки,
Прикольно было как не посмотри...
Весёлые те были времена...
Сейчас за тридцать нам...
Давно семья...
Но в памяти живёт у нас она-
Та дружба наша- это на века!!!


P.S А помнишь...
Лавка...мы... И я сказала:
"Проходит время...Лавка...Мы...И наши дети...
А ты сказала:
"Лавка...Мы...И наши внуки...


Рецензии