Кто-то сильно дерётся током...

* * *
Кто-то сильно дерётся током,
Кто-то яростно жжёт напалмом,
Кто-то виснет в гнезде порока,
Кто-то просто живёт болваном.

Кто-то выстлал постель резиной,
Кто-то вырезал сердце с кровью,
Кто-то дал себе слово быть сильным,
Кто-то ночью в подушку воет.

Кто-то выбил из сотни сотню,
Кто-то поднял тузовый прикуп,
Кто-то яда купил сегодня,
Кто-то с горя не вяжет лыка.

Кто-то в жизни не стал поэтом,
Кто-то рубит за строчкой строчку,
Кто-то ходит за счастьем где-то.
Я
устал.
Я расстроен.
Точка.

14.11.2018


Рецензии