Повисла в воздухе гроза

Ты говоришь мне комплименты
И нежно смотришь мне в глаза,
Но не расставлены акценты,
Повисла в воздухе гроза.

И чувства вдруг насторожились,
И в нотный выстроились ряд,
И как-то нервы обнажились,
И молнии уже искрят!

И ты идешь на встречу чувствам,
Но как-то, скажем, не легко,
И взгляд блуждает мимо, смутно,
Завуалирован умно.

И осеняет враз догадка,
Что не свободен ты совсем,
И совесть видно не в порядке,
И нет совместных больше тем.

Мужчина может восхищаться,
И на руках порой носить,
И сладко, мило улыбаться,
Чужим, при этом, мужем быть!

02.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Ох как они коварны мужчины в своем желании овладеть женщиной!

Валентин Брилев   06.02.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Вы тонко чувствуете ситуацию...
С теплом, Евгения

Евгения Савич   19.03.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.