ФЕИ

Ценю всего дороже я на свете
       совсем простые инструменты эти:
Игла, напёрсток, ножницы, сноровка,-
         и вот уже готова вам обновка!
Шью, времени почти не замечаю
       и золушку в принцессу превращаю.
Со мною рядом трудятся, как пчёлки,
       простые симпатичные девчонки.
Там, где игла снуёт, - там не до скуки!
         Девчонок этих золотые руки
такой наряд вам сотворить сумеют,
       что люди ахнут: "Девочки, вы - феи!"

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 06 / 02 / 2021 г.


Рецензии