Нам не познать пути
Дороги, что суждено пройти.
Иль коротка она или длинна…
Пройти ее, испив судьбу до дна.
У всех одно начало и один конец
Был каждый создан и Бог его творец.
Дорога, не бывает гладкой…
И не пройти ее тихонечко, украдкой.
То повороты, то буераки…
За жизнь, случаются и драки.
То блажь наступит, обожание
И нам доступно, любое расстояние.
Конечен путь земной, но не тупик
В его конце небесный Храм возник.
Или врата, в небезызвестный Ад
Что заслужил, тому и будь ты рад!
****
Свидетельство о публикации №121020607367