Посвящаю А. А

Привет. Сильно-сильно хочу к тебе.
Есть все возможности и есть желание.
Спокойно, лазая пальцами в бороде,
Признаю - у меня к тебе тебямания.

А что в тебе? Пятьдесят килограмм веса,
Большие глаза и красивый чувственный рот.
С такими манерами ты, естественно, вся принцесса.
И это, конечно, очень тебе идёт.

Твоих темных волос, воронова крыла цвета,
Манит запах, только на тебя похожий.
Что такое шестьсот пятьдесят километров,
Когда есть возможность прикоснуться к твоей коже?

Я, пожалуй, пойду собирать чемоданы.
На туту узнаю, когда ближайший поезд.
Приезжай, не думай, это совсем не странно,
Будто бы слышу далёкий бархатный голос.

21.10.2018


Рецензии