Я забыла, что ненавижу

Я не знаю, зачем живу я
Я не помню, зачем жила
Я не знаю, зачем люблю я
И того ли, кого ждала…
Чьи-то лики во тьме я вижу
Чьи-то крики звучат так грубо…
Я забыла, что ненавижу
Ваши руки глаза и губы…
Я забыла что проклинаю
Краткой встречи немые муки
Я почти, что не вспоминаю
Ваши губы глаза и руки!


Рецензии