***
Твои губы, лицо и глаза.
Лепестками из алых роз
Своё ложе застелю для тебя.
Я тебя всю вижу насквозь.
И твой взгляд – отражение души.
Как росинки капельки слез
О любви говорят, о любви.
Я тебя всю вижу насквозь.
Ты как день, так светла и нежна.
И в моих мечтаниях и грёзах
Ты, как солнце, на небо взошла.
Я тебя всю вижу насквозь.
Твои локоны падают с плеч,
Как листва молодая с берез.
Я хочу всё это сберечь.
Я тебя всю вижу насквозь.
Голос слышу зовущий такой.
И бриллианты тысячи звёзд
Я достану, чтоб быть лишь с тобой.
Мне не хватит ни песен, ни слёз
Рассказать, что теперь ты - моя.
Я тебя всю вижу насквозь,
Но ты так далека от меня.
Август 2002 г.
Свидетельство о публикации №121020607330