Ваша Привлекательность

Ваша Привлекательность

Attraction is beyond our will or ideas sometimes.
Juliette Binoche
Порой, привлекательность оказывается выше нашей воли или наших мыслей
Джульет Бинош

Я смотрю на Ваши фотографии…
На каждой Вы – совсем другая…

Вы бываете
Серьезной, словно учительница
Смольного Института…

Вы бываете
Веселой, как внучка - проказница
В доме бабушки и дедушки….

Вы бываете
Грустной, как пожилая женщина
На излёте зимы…

Но…
Вы Всегда Привлекательны,
Как можете быть ТОЛЬКО Вы…

Я смотрю на Ваши фотографии…
На каждой Вы – совсем другая…


Рецензии