Нике турбиной

Солнечный зайчик во тьме заблудился,
Тысячью искорок в звезды разбился.

Только не властны ни ночь и ни тьма,
Алый рассвет упадет на дома.

Небо окрасится в цвет голубой,
И солнечный зайчик проснется с землей.

Он в каждом окне полыхает зарей,
Яркий, не гаснущий, вечно живой.


Рецензии