S. O. S

У нас на двоих одно желание
Sумасшедшее
Огромное
Sлияние

/март 2019/

Не смотря на расстояние
я каждый день пишу тебе признание.
о любви.
в интернете.
в телефоне.
SOS ! SOS ! SOSкучилась
в городе-миллионнике.
тобой не согретая

/февраль 2021/


Рецензии