Ритуал посвящения

Они шли на дешевые трюки,
чтобы в сети пленить ее,
одевали в дорогие костюмы
и лили в ее уши мед.

Арго так невинно мила,
мнется в цветочном платье,
у нее такая чистая душа,
что даже дьявол ее желает.

На нее открыта охота,
в дикой пляске страсти
тех, кто хочет ее испортить,
она в экстазе власти.

Ее уже внесли в список
достойных войти в ковен,
это все ведьминские игры,
у которых договор с ночью.

Она избрана войти в круг
тех, кто повелевает округой,
ведьмы заклинание ткут,
они им всех околдуют.

За всех они решают дела,
ничто не обойдет их внимания,
им подвластна казна
и даже доблестная армия.

На посвящении Арго раздели
и поставили в центр круга,
поют магические песни,
а она прикрывается от испуга.

Им достаточно движения,
чтобы очаровать любого,
и в иступленном оголении
они отрицают Бога.

Она станет одной из них,
у сильных нет стыда,
что хочешь, то и бери,
магия все тебе отдаст.


Рецензии