Насте от Насти в День Рождения

День прекрасен и наряден,
То-ли дождик, то-ли снег
И,- когда-то я родилась,
Это, впрочем, как у всех.

Змейка хвостиком вильнула,
Между Лошади копыт,
Прямо к солнышку взметнулась,
Будто молния летит.

Через щели и заборы,
Да по снежной белизне.
Пусть не стихнут разговоры
«Лед и пламень» обо мне.

А вокруг кружатся мысли,
Миг, как ключик золотой.
Открываю к новой жизни
Я проход грядущий свой.

И, - уверенному в счастье,
Не закроют этот путь.
Змейкой солнечной в ненастье,
Все ненастья зачеркнуть.


Рецензии