Сестре

Нас только двое: я и ты,-
Родных в огромном мире.
Пусть наши разные мечты,
Шипами колются цветы,
А  жизнь, порой, как в тире:
    Удачи - мимо... Нелегко
    Бывает друг без друга.
    Живёшь ты очень далеко.
    И между нами - вьюга.
Кружится, стелется, метёт,-
Февраль вовсю лютует...
Но, знаю: солнышко взойдёт,
Вновь нашей встречи день придёт,
И мы, как встарь, станцуем.
    Ночь будет длиться без конца,
    Чтоб нам наговориться.
    И наши рядышком сердца,
    Как в детстве, будут биться!

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 06 / 02 / 2021 г.


Рецензии