Найду её...

Отчего,не знаю я,девочка приснилась,
Не сказав ни слова мне,тихо удалилась,
Ждал её,как солнце я,с утренним рассветом,
Только вот,во сне она,задержалась где то...

Всё равно,красавицу,ту,что снилась,встречу,
На любовь взаимную,я своей отвечу,
И скажу,что ждал её,и в любви признаюсь,
А что долго так искал,перед нею каюсь...

Обниму,прижму к себе,душу открывая,
Мне с тобою так легко,девочка родная,
В счастье пусть,в любви года,бесконечно мчатся,
Дни и ночи я хочу.век не расставаться...


Рецензии