Оптимизм

Вопреки всем вредным влияниям,
Сквозь  несправедливые обиды и оскорбления,
Подлости и предательства людей,
Изменения окружающей среды,
Я  сохраняю веселое и бодрое самочувствие, 
Жизнерадостное настроение.
Невозмутим,  избавлен от всех обид, терпелив.
Я не стану пленником страха:
Болезни, наказания, депрессии или смерти.
Я – участник космического путешествия.
Мироздание прекрасно.
Я охвачен радостью и испытываю доверие к жизни.
Беспокойство излишне. Жизнь вечна — это величайшее чудо. 
Во мне прекрасное самочувствие, праздничное настроение. 
Алая кровь весело бежит по сосудам,
Подталкивая меня на активные действия.
Наперекор всем трудностям живу   здоровой,
Полнокровной, радостной, веселой жизнью.  


Рецензии
Всем к утреннему прочтению!!!! Прекрасно!

Анастасия Лазурьева   18.09.2021 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия

Вольнов   18.09.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.