Красный бентли

Купил две одинаковых рубашки - одна в зеленую клетку, другая в красную. Зачем, мама спрашивает, такие одинаковые? Одна к зеленым штанам, другая к синим, это же совершенно ясно! Как то, что петропавловский собор строил Трезини, а перед новым годом всегда дешевеют апельсины. И вообще, меня тут спросили, как я считаю, почему некоторые сильные, уверенные в себе девушки, думают, что отношения между мужчиной и женщиной - это набор взаимных ограничений? И в этих правилах не бывает ни отступов, ни исключений, и это должно быть очень сильное увлечение, чтобы девушка пожертвовала свободой. Она должна быть самодостаточной, не ждать у моря погоды, здоровый образ жизни и чайлдфри до сорока в соответствии с модой, и чтоб не так одиноко - лупоглазая собачка комнатно-декоративной породы. Так вот, мама, какую из рубашек надеть на танцы? Так чтоб у меня было побольше шансов понравиться такой вот весьма упертой цаце? Знаешь, сын, даже не пытайся сотрясать пространство. Не стоит сорить деньгами, выстилать их путь розовыми лепестками и расточать комплименты. Как ни крути, ты в их глазах со своей романтикой будешь выглядеть оборванцем. Ведь для таких девиц лучшая рубашка на мужчине - красный бентли!

17.11.2017


Рецензии