Я не знаю, когда и не знаю, с кем...

* * *
Я не знаю, когда и не знаю, с кем,
Но я обя-за-тель-но буду счастлив.
Пока ж, как следы на морском песке,
Неясный путь в неказистой сказке.

Стою у штурвала, брызги в лицо,
Снова вперед сквозь волны и ветер,
Там позади, меж свинцом и свинцом,
Бывшие яркими пятнами светят.

Координаты, которых нет,
Как маяки на покинутых землях,
Словно следами, хвостами комет,
В памяти тлеют, гаснут и дремлют.

Все же, как вехи, как ориентир,
Как отправные точки на карте,
Вы мне нужны чтобы просто уйти,
Чтобы не застрять на старте.

26.10.2017


Рецензии