Медленный танец осени

Синий вечер на землю ложится,
Тихо падает листопад;
Это осени медленный танец, всех нас
Пригласила осень на вальс.

Белый танец танцуем мы с ней
В тишине освещенных аллей,
Только листья шуршат под ногами –
Это лето осеннее с нами.

Лето – осенью, в осени – лето
В разноцветные краски одето,
В желтом платьице осень – невеста,
И о ней мы сейчас поем песню.
2004 г.


Рецензии