А я не хочу один...

А я не хочу "один",
Мне пару трудно найти.
Дожил до почти седин,
До хрипов в пустой груди.
А я все ищу, ищу,
И пробую тут и там,
И горы мне по плечу,
И пальцами по ладам,
И сладкою лестью речь,
Конфеты, цветы, шоколад,
И некого мне беречь,
И снова мы невпопад.
Опять от имен рябит,
Опять я от слов устал.
Я помню - тобой разбит,
Я знаю - тебя искал.
Я верю - придет весна,
Пройдет еще сотня лет...
Я знаю - тебя искал,
Я верю - ты мой рассвет.

24.08.2017
(С)


Рецензии