буду молодым

Грустно очень и так хочется заплакать,
Но нельзя мне, я ведь родом из мужчин!
С головы до ног хотел тебя облапать,
Да не выйдет, я не стану молодым!

Я хотел бы тебя взять и всю изнежить,
Как мне это сделать,  все забыл!
Я припомнил одно слово - это «нежность»,
И я вновь не буду просто молодым!

Ты ступила на канатную дорогу,
Вдруг трос лопнет и останусь я один!
Я бы спас тебя, но лет мне слишком много,
Не приду я и не буду молодым!

Если честно, то я помню все, что можно,
Наши встречи, когда был я холостым!
Я любил тебя тогда и врал безбожно,
Не состарюсь, буду вечно молодым!
06.02.2021


Рецензии