Любовь прошла завяли помидоры

любовь прошла завяли помидоры
от безысходности так люди говорят
с тобою мы расстались ведь без ссоры
над нами звёзды даже не горят

метался возле нас холодный ветер
и всё надеялся чего-то словно ждал
переживал он больше всех на свете
прохладный ветер о любви всё знал

не буду слушать я чужих советов
для расставания найдётся сто причин
оставим мы вопросы без ответов
и я одна,и ты давно один

сердца подобны золотистым слиткам
они как солнце светятся в пути
и прибегая к нескольким попыткам
надеемся любимых вновь найти

а нам бы взять да просто оглянуться
не отпускать любовь свою держать
а ветер думал вдруг опять сойдутся
готовый вновь вдогонку побежать

развеял пепел благородный ветер
слова заветные теперь и не важны
моей любви ты вовсе не заметил
не любит тот кому мы не  нужны

     06.02.21г


Рецензии
В весенний день
моя свобода
была любимой
отдана!
Я ей поддался
и полгода
меня дурачила
она..

Настала осень золотая
и я решил без лишних слов:
Пришла любовь в начале мая,
а в октябре - прощай любовь..

Прошла любовь,
завяли помидоры..
🤢

Шютка!

😊!

🥀🥀

Алекс Русов 3   22.12.2023 20:07     Заявить о нарушении
Отличная шютка!Спасибо!С Наступающим!

Елена Тюняева   22.12.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.