Проведи меня через эту ночь
Возьми меня за руку
и проведи через эту ночь.
Рэй Бредбери
Проведи меня через ночь
Этой части закатной жизни,
Чтобы вместе нам превозмочь
Путь, оставшийся до печальной тризны.
Дай мне руку, пойду за тобой
По дороге затерянной, снежной,
Освещённой колдуньей луной,
Нам дающей рассвета надежду.
Выйдем к свету, обнимем друг друга,
Ощущая тепло наших рук,
Поводырь мой, и чести порука,
Мой надёжный и преданный друг.
Мысли грустные солнце растопит,
Горизонт жизни станет ясней,
И закат, полыхая, отступит,
Даст нам счастье оставшихся дней.
Свидетельство о публикации №121020607174