Верному соратнику геннадия зюганова

О,УВАЖАЕМАЯ НИНА АЛЕКСАНДРОВНА ОСТАНИНА!ВЫ ВНОСИТЕ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В БОРЬБУ КПРФ С ОЛИГАРХИЧЕСКИМ КАПИТАЛИЗМОМ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДОВОГО НАРОДА РОССИИ!ВЫ МНОГО ЛЕТ БЫЛИ ЛИДЕРОМ КОММУНИСТОВ КУЗБАССА И ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!СЕЙЧАС ВЫ РАБОТАЕТЕ РУКОВОДИТЕЛЕМ АППАРАТА ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ!ВЫ АКТИВНО УЧАСТВУЕТЕ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ  ПРОТЕСТНЫХ АКЦИЯХ МОСКОВСКИХ КОММУНИСТОВ ВМЕСТЕ С ЕГО ПЕРВЫМ БОЕВЫМ СЕКРЕТАРЁМ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВАЛЕРИЕМ ФЁДОРОВИЧЕМ РАШКИНЫМ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ БОЕВЫХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В НАШЕЙ ТЯЖЁЛОЙ МНОГОТРУДНОЙ БОРЬБЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии