Где люди?

Вот и стал народ по норам,часто разбегаться,
Из за вируса как видно,не хотят общаться,
Толи всех заела вдруг,домашняя рутина,
Толи тело всем связала,нета паутина...

Может все уже друг другу,очень надоели?,
Толи попросту мешают,зимние метели?,
Толи все хотят наверно,к лету отоспаться?,
И потом все дни и ночи,летом наслаждаться...

Только так,скажу Вам честно,я,родные люди,
Нам общенье бог подал,словно бы на блюде,
Нужно чаще нам встречаться,встреча,стресс снимает,
Передайте,всех прошу Вас,может кто не знает.


Рецензии