Скоромное
аномальное и безумное,
когда
с человеком беседует
еда.
Я понимаю,
не для того выползал из моря наш общий предок.
Редок
момент такого понимания,
едок дым сигареты,
попадающий мне в глаза.
Вода была нашей с тобой колыбелью,
пастелью
раскрасились горизонты и небеса.
Голоса во мне и в тебе -
плод голодного воображения.
Сомнения,
возникшие только что,
уже не уйдут никогда.
Беда
в том, что я и рыбу-то не хотел на обед.
Пост на Руси.
Предпочёл бы омлет.
Свидетельство о публикации №121020607125