В объятиях твоих
На 200 градусов, на жизнь вперёд.
Среди опаснейших конкурентов,
Ты выиграл все, сделав верный ход.
Ты победил вне моих сомнений,
Без глупых фокусов и мухлежа,
Без битв и яростных столкновений,
Без наглой фальши и грабежа.
Предугадал все мои желания
И положил их к моим ногам,
В тот день вернулось ко мне сознание
И я сошла к твоим берегам.
Я разложила на них палатку,
Вдыхала бриз, грелась душа,
До этих пор она, вся наизнанку,
Лежала тихо, еле дыша.
Ты посадил у палатки радость,
Она мне пела по вечерам.
И этот голос был словно сладость,
Он раздавался то тут, то там.
Ты поселил со мной рядом счастье,
Чтоб разделить его на двоих,
И я забыла о всех ненастьях,
Когда осталась в объятиях твоих.
Свидетельство о публикации №121020607093
Ирина Богомазова 07.02.2021 15:59 Заявить о нарушении