забудь...

Забудь о прошлом!Все ведь тленно,
И шар луны,лишь в ночь горит!
И облаков в тумане,пена
На небе беспрестанно спит.
Мне хочется забыть быстрее
Но память ночью гонит сон
Воспоминания не греют
Их много,воют в унисон!
Как-будто дьявол подстрекает
И книгу прошлого листает...
Своей огромною рукой,
И снова я ее читаю
И снова горести со мной!


Рецензии