Только для влюбленных

1)Кто сказал,что в мире нет любви,
Тот не любил ни раз
 И не был счастлив он.
Я смотрю,смотрю в глаза твои,
Любовь накрыла нас,
Словно сон.
Не понять,другим нас не понять,
Они не знают как
Сгорают  две души.
Обнимать и в небо улетать
На свет,забыв про мрак
Мы спешим.
ПРИПЕВ:
Только для влюбленных яркая  высь,
Только для влюбленных радостна жизнь.
Для влюбленных просто
Мир этот создан,
Яркие звёзды
В небе зажглись.

2)Не могу  поверить,что любовь
Не вечна под луной,
Исчезнет, словно дым.
Повторю я как молитву вновь,
Хочу  быть  я с тобой,
Лишь одним.
Небеса решают всё за нас,
Нам небом суждено
Вдвоём пройти свой путь.
В глубине твоих красивых глаз
Смогла я так давно
Утонуть.
ПРИПЕВ:


Рецензии